Zutaten:

Nudeln
Tomaten
Knoblauch
Ziegenfrischkäse
Frisches Basilikum, Thymian, Oregano
(normalerweise mache ich noch Rucola rein, den hatte ich aber heute nicht da)
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Tomaten in kleine Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken und mit Salz zerreiben, Kräuter abzupfen, Ziegenkäse zerbröseln. Salzen, Pfeffern. Mit frisch abgeschütteten Nudeln vermischen - fertig.
Blitzkochen im Sommer - Guten Appetit!

Ingredients:
noodles
, tomatoes, a lot of garlic, fresh goat cheese, fresh basil, thyme, oregano, salt, black pepper
(normaly I add rucola too, but I had none today)

Cut the tomatoes
into small pieces, chop the garlic and grind with salt,
pluck off herbs, crumble goat cheese. Salt and pepper. Mix with freshly poured off pasta - that's it.
Fast-Cooking
in summer. No fast Food - Bon appetit!